企業使命:成為具有國際競爭實力的PCB制造商

價值觀 : 人為本 德為先 新為用

企業精神:學習 改善 創新 超越

服務理念:偉鼎服務 高效專注

質量方針:規則第一 改善到底 共贏互信

人才理念:以德為本,德才兼備

戰略愿景:成為擁有核心技術、具有國際競爭力、 可持續發展的電子產品制造商


     公司簡介      

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

       重慶偉鼎電子科技有限公司是一家專業生產雙面、多層、HDI高精密電路板企業。公司成立于2015年,響應國家中西部開發“一帶一路發展政策指引。生產基地設立在重慶銅梁區,占地面積150畝。公司建造了10萬平方米智能現代化的廠房、獨立的辦公大樓以及花園式員工宿舍等配套設施。投產后PCB月產能20萬㎡。主要生產網絡通訊、工控醫療、汽車電子、智能家居、智能安防、智能機器人、航空領域等產品的電路板。可持續、穩定、快捷地提供規模化、批量化、多元化的PCB產品。公司引進了行業內最新智能自動化高精密的生產設備,如數控自動開料機數控鉆鑼機水平DVCP電鍍自動生產線全自動CCD位平行曝光機CCD對位印刷機自動化壓合流水線連線自動光學AOI掃描機自動光學外觀檢查機全自動測試機等設備。公司內部設有專業規范的化學實驗室和物理實驗室,配置了高精密檢測設備:CMI900X-Ray測量儀三次元測量儀ROSH檢測儀、離子污染測試儀、CVS分析儀分光光度分析儀、

金像顯微鏡等儀器能滿足PCB技術能力的持續提升和安全可靠的品質保障。

公司擁有一支追求卓越、不斷創新、高效嚴謹的PCB專業團隊,并建立了完善的人才培養機制和后勤保障制度。工廠推行設計規范、操作規范、檢查規范的現場管理模式理念,致力于打造成為擁有核心技術、具有國際競爭力、可持續發展的PCB制造商。公司擴建后有員工2000余人,其中高級工程技術人員200余人,按照國家高新技術企業、技術中心標準成立企業科技研發中心。公司產品以IPC標準和美國軍用MIL標準進行管控和檢測。公司通過了UL、CQC、ISO9000、TS16949質量體系認證和ISO14001環境體系認證。運用五大核心工具、品質持續改善專案、QCC品管圈等管理工具及方法,構建完善的品質監控和預防體系。以精湛的工藝、穩定的質量、優質的服務與客戶共同進步。面向全球提供快捷、高品質的電路板。

自公司建廠開始,積極推動環境保護和節能降耗的社會責任,公司引進先進的智能廢水處理技術,投資5000萬元建造占地5000㎡的廢水處理站。經工廠廢水系統處理后,水質完全達到并超過國家標3排放標準。金屬污染物達零排放,有效保護區域地表環境不受污染。同時公司一直推行精益生產,減少生產過程中使用的能耗資源,廢水回用率達60%。在生產中不斷的進行研究并升級改造,基礎設施全面使用智能自動化系統,建設智能中央空調系統、空壓機熱能回收系統、中央冷卻水自動供給系統代替傳統的高能耗工程設備。工廠水電單耗已經領先于清潔生產標準。公司產品符合ROHS標準,滿足環保要求。

公司注重企業文化建設,視員工為企業的寶貴資源,并努力打造軍隊型工廠管理、家庭型的后勤保障、學校型的人才培養企業。與高校合作建立科研機構,員工在公司工作的同時可以進修學業,公司提供實踐平臺,員工可申請報考行業職稱認證。公司每年為員工提供30堂課程的內外培訓機會,使員工獲得廣闊的進步空間并提升員工的技能知識,建立“偉鼎服務,高效專注”企業理念。與員工、客戶、供應商共同進步和成長。


技术支持: 指上發科技 | 管理登录
澳门21点游戏规则